欢迎访问中共咸宁市委组织部网站

咸宁市2019年度考试录用公务员第二次考录考生资格复审公告 咸宁市2019年度考试录用公务员职位体检公告(第二批) 咸宁市2019年度考试录用公务员考生考察公告(第二批) 咸宁市2019年度公安机关、森林公安机关考试录用公务员(人民警察)体能测评结果公告 咸宁市2019年度考试录用公务员考生体能测评公告

您当前的位置 : 首页 > 组工动态 > 组工动态

我市召开全市组织部长暨老干部工作会议

来源:云上咸宁 时间:2019-04-29

全市组织部长暨老干部工作会议今天(29日)上午召开,市委常委、组织部长徐小兵强调,要扎实推进党的组织体系建设,着力培养忠诚干净担当的高素质干部,引才聚才,为咸宁高质量发展提供坚强的组织保证。市政协副主席、市委组织部常务副部长徐仕新参加会议。

徐小兵强调,要牢牢把握忠诚、干净、担当这个时代标尺,统筹抓好干部培育、选拔、管理、使用各方面工作,努力造就一支引领咸宁绿色发展、高质量发展的高素质专业化干部队伍;要牢牢把握人才这个第一资源,厚植创新发展优势,围绕战略产业、贴紧发展需求,提升引才聚才实效;要进一步优化人才环境、提升服务能级,强化政治引领、政治吸纳,不断增强广大人才的政治认同感和向心力。

徐小兵指出,各级党组织要深刻学习领会习近平总书记关于老干部工作重要论述精神,把握新时代老干部工作正确方向,以离退休干部满意为导向,着力推动老干部工作信息化、精准化、规范化,用心用情做好老干部工作,充分发挥老同志优势和作用,着力营造老干部服务中心大局、服务经济社会发展的良好氛围。